1. Имя, клан (если есть)Итачи Учиха, клан Учиха.
2. Возраст 22
3. Внешность (не менее 3-х строк) http://i044.radikal.ru/0711/de/a70af0ad485b.jpg
4. Характер (не менее 4-х строк) Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки.
5. Биография (не менее 5-и строк) Итачи Учиха (うちはイタチ) является преступником S-class и отступником деревни Коноха. Он является в настоящее время партнером Кисаме в сборе данных о Наруто Узумаки и девятихвостом демоне лисе. Имя "Итачи" переводится как "ласка" или "хорек". В Японском фольклоре, ласка - это плохое предзнаменование, означающее неудачу и смерть.

Итачи окнчил академию ниндзя в 7 лет, стал мастером Шарингана в возрасте 8 лет, стал Чунином в 10 лет, и стал командиром атряда ANBU в 13 лет. Итачи рассматривали как лучшего нинжзя клана Учиха. Его отец, который принимал непосредственное участие в продвижении своего сына в его карьере шиноби, сказал, что Итачи был нитью, связывающей их клан с деревней.

После самоубийства Шисуи Учиха, который был лучшим другом Итачи, к нему пришли трое соклановцев, дабы узнать не знает ли он, что-либо об этой трагедии. Хотя изначально они и не говорят прямо, что подозревают Итачи, он догадывается и говорит, чтобы они сказали все прямо. Один из них говорит, что Итачи стал странно себя вести после вступления в ANBU. После угрозы одного из мужчин, Итачи нападает и побеждает всех их. Но появляется отец Итачи и говорит сыну чтобы тот прекратил все это, но Итачи этого не делает, и только когда наблюдавший за всем этим Саске кричит, чтобы брат остановился Итачи снова начинает контролировать себи и приносит свои извинения, а отец говорит, что он понесет ответственность за сына и просит уйти соклановцев.
6. Техники, оружия
одна катана, 5 куная, 5 сурикенов.

Обладает очень высокой скоростью техник, уследить за ним крайне сложно.
Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

7. Связь uzumaki90@yandex.ru
8. Ранг Нукэнин
9. Частота пребывания всегда
10. Пробный пост (не менее 7 строк)
Итачи взял свою бандану Канохи и начал сжимать его крепко, все-таки он решился рассказать ей всю правду.Это будет не лекго - но я должен рассказать чтобы успокоить себе. Боли в глазах немного утихали, и он чувствовал себя намного лучше чем полчаса назад.
-Мне стало лучше аригато, теперь я тебе расскажу о том что я сделал.Я узнал от нашего каге что наш клан хочет уничтожить нашу деревню и захватить власть в деревне.Это было смутное и тяжелое время и оно началось с давно го времени , вражда нашего лидера и основателя Канохи была сильна, наш лидер клана хотел быть каге, но его не сделали каге, и он пытался с помощью клана начать войну чтобы стать каге, но клан не поддержал его они были на стороне основателя Канохи , и он ушел от деревни и его половина клана не считали достойным , но за ним пошел основатель Канохи первый каге нашей деревни и пытался вернуть , нашего лидер нашел каге , каге пытался поговорить с ним и вернуть, но они поссорились , оба дрались не на жизнь , а на смерть, наш первый каге победил лидера , но не смог вернуть его в деревню , он думал убил его, но наш лидер клана выжил после этого, и прошло много годов, после этого наш клан осознал свою ошибку и внутри клана началось заговор против Канохи.Иза этих вражды я остался в середине, и должен был выбрить сторону, и я выбрал его , я пошел против клана и против своей своих , я нашел нашего лидера однажды он раскрыл мне тайну нашего клана, и должен был для этого убить своего друга чтобы стать еще сильнее.И я убил его и усилил своё доаджутсу, и я договорился с другим каге, он не хотел чтобы я уничтожил клан , но совет хотел этого и я попросил помощи у лидера нашего клана, и мы с ним во одну ночь уничтожили весь клан, я убил своего отца и мать и любимую девушку , тётю и дядю и других людей клана, но не смог убить своего младшего брата , оставил его в живых и рассказал секрет  нашего доаджутсу, и я сделал его мстителем, и ушел от деревни и вступил в организацию Акацуки. Дальше Итачи промолчал и сидел странно.

11. Какую вы хотите подпись? незнаю

Отредактировано Итачи (2009-05-12 12:15:30)